| Cebollas | 130 |
| Lechuga | 140 |
| Pepinos | 140 |
| Endíbias | 182 |
| Pimientos | 186 |
| Berenjenas | 190 |
| Coles | 22 |
| Nabos | 230 |
| Judía tierna | 256 |
| Rábanos | 260 |
| Tomate | 268 |
| Apio | 291 |
| Puerros | 300 |
| Zanahoria | 311 |
| Guisante | 370 |
| Escarola | 400 |
| Coliflor | 400 |
| Alcachofas* | 430 |
| Acelgas* | 550 |
| Espinacas* | 662 |
| Maizena | 4 |
| Tapioca | 20 |
| Arroz | 113 |
| Pastas | 157 |
| Arroz integral | 320 |
viernes, 9 de diciembre de 2011
Contenido de potasio en los alimentos 2
hola, seguimos con la cantidad de potasio de los alimentos. Como en el anterior post, la cantidad de potasio es por cada 100 g de alimentos. Los alimentos marcados con un *, deberán ser evitados por su alto contenido en potasio. Incluiré una tabla debido a la baja resolución del gráfico que impide la correcta visualización de los nombres de los alimentos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario